Мечта

Ирина Долгова 7
У тебя есть мечта?
- Нет для меня это пресно.
-А у  меня их даже две.
-Очень интересно!
Думаешь они могут сбыться?
- Я мечтаю конечно о том...
-Что тогда будет потом?
- А потом наступит счастье,
и проснется весной душа,
и опять зародится
на двоих только, мечта.
- Знаешь, а я не мечтаю
ну не верю я в эту мечту.
- А хочешь я намечтаю
и тебе подарю одну.
-Подари если вдруг не жалко,
хоть узнаю я этот вкус.
- Осторожно может стать жарко!
-Я огня давно не боюсь.
- Я мечтаю, чтоб ты оттаял,
чтобы чувствовал жизни вкус
чтобы раскрасил свой мир цветами.
- Знаешь я ещё не мечтаю,
но в душе я тебе улыбнусь.
- Хочешь я тебе открою тайну?
- Без вопросов конечно хочу.
- Я теперь об одном только мечтаю.
-Почему об одном не пойму,
было ведь две мечты?
-Потому что одну
мне сегодня исполнил ты.