И что потом?

Сергей Бриг
-И что потом?
Забвение.
Ты говоришь мне шепотом:
-И больше встречь не будет?
-Ты навсегда уйдешь?
-Конечно.
Но никто из нас .
Не забудет любви рассветы.
Алых роз букеты.
Любовь,долго помнить будем.
И по ночам летать.
Даже если нас не будет.
Мы не перестанем мечтать
-Что будет потом?
Когда нацеловавшись.
Пожмем на прощание руки.
-Что будет потом?
Может обнявшись,
На дорожку постоим.
Тихонько,не целуясь помолчим.
Прощаясь с любовью
Что принадлежала нам двоим.
-Что будет потом?.
Когда пойдем
Не глядя друг другу вслед.
-Что будет потом?
Ведь глубокий в сердце
Оставила любовь след.
Которая оберегала нас от бед
Тоску и боль отгоняла.
-Что будет потом?
Будет все.
Любовь.
Счастье.
Радость и веселый смех.
Все будет потом.
Просто нас не будет .
Вернее будем мы.
Но без всепоглощающей любви.
Которую мы не сберегли.