Шухарики. От Бывалого. Думаю, меня поймёте...

Сергей Нестеров 7
А  мне  сдаётся – первою  создал
Бог  всё  же  Еву! Что  тут  сомневаться.
И  только  позже, чтобы  размножаться,
Адама  с  «причиндалами»  прислал …
Откуда  сей  сомнительный  project*???
Вглядитесь  в  Библию  и  прочитайте  снова!
И  что  увидели? Всё  началось  со  Слова!!!
Религиозный  соблюдён  мной  этикет?
Если  сомнения  навеял  опус  сей,
Флаг  в  руку  и  вперёд!! Чего  вы  ждёте?
Куда? К  подруге  иль  к  жене  своей.
Общаясь  с  ними, думаю, меня  поймёте …

От Автора : (англ.) - проект