Трёх микроконтинентальная Британика вне Европы!!!

Вселенин Владимир Мирославович
1063
Три древних микроконтинента вместе:
от двух Лаврентии и Авалонии,
плюс Арморики - континент Британика,
но с полуостровом Бретань совместно,
что часть Европы; по антизаконности
захвачен был французами поганенько.
Французы вдруг Диану б погубили?..
Такого не было в природе былью
принцесс сводить в могилу между стран,
что в Нато с термоядерным в изъян
оружием на две страны Европы.
Нацист проукраинский Чарльз во злобе
Диану не взлюбил, с ним развелась...
Позорила семью всё ль, - извелась?!.
1064
А чем-таки позорила корону?
Двенадцати больным пожала руки,
что заболели СПИДом, что не к трону.
Больного и ребёнка СПИДом в руки
брала: боялись заразится - тронет.
Чего тогда врачи боялись для потуги
больным в лечении - передаётся как
не знали, умереть быстрее вовсе всяк.
Больным проказой жала руки тоже,
что не заразно по контакту всё же
для помощи гуманитарной им,
привлечь внимание ко всем больным.
Прошлась в Анголе не для инсценированности
по полю только что и разминированному.
1065
Зачем нужна такая Чарльзу дама -
уэльская принцесса, мисс Диана?
Снаряды начал поставлять упрямо
на рак из обеднённого урана
для Украины, сеять смерть для срама.
Где сам на трон взошёл - диагноз рак
ведь самому поставили, на год
в затишье уходил, - простой пустяк?
Обыкновенный светский идиот.
Подобных назовёт люд: царь-дурак.
Как через год после развода гибель
по автокатастрофе леди выбыть,
что сильно докучала популярностью,
Камилле оттеняться в СМИ к сотварности?