Дачный сезон

Галина Плакидкина
Тёплые дни... И помчались на дачи
Люди, таща разный скарб.
Май вдалеке лишь слегка замаячил,
Грунт без снегов задышал.

Жаждут миряне к земле прикоснуться,
Свежего сока испить.
К нужным делам поскорее вернуться,
К сроку теплицы накрыть.

Дача, как то - деревенское счастье,
Всё в ней для тела, души...
Благость зовёт из высоток умчаться,
Чтоб насладиться в тиши!