Пусть Божий Мир наполнит ваше сердце...

Георгий Топал
Пусть Божий мир наполнит ваше сердце
И душу всю заполнит пусть Любовь –
Её теплом лишь можем отогреться
И Духом Неба возгореться вновь!

Пусть Слово Божье разум оживляет
И освещает Истина пути!
На труд святой для Бога вдохновляет –
Святую Весть Спасения нести!

Чтоб каждый то Послание услышал –
Послание Божественной Любви!
От Господа родился ныне Свыше,
Омыв в Крови Христа свои грехи!

Чтоб стала жизнь для всех благословеньем
И Славу Неба вы вкусить смогли -
Вы дорожите временем, спасеньем,
Чтоб радость Вечной Жизни обрести!

27.04.2024.