Я устала

Вита Диденко
Я устала от всей этой грязи.
В жизни плохо у всех и всегда.
Кто-нибудь хоть раз улыбался?
Не для фото, а для себя?

Я устала от чёртовой скуки.
Жизнь скучна, по другому никак.
Кто-то может сказать что он весел?
Кто-то может сказать, что он рад?

Я устала жить в интернете.
Паутина затянула, это факт.
Тяжело дышать в паутине,
Тяжело дышать в сотсетях.

Я устала от напряженья.
Я хочу хоть раз отдохнуть.
Чтоб найти эту чёртову силу,
Чтоб дышать, наконец, в полну грудь.

Я хочу полюбить жизни скуку,
Поменять всю грязь на блеск.
Напряжение снять и усталость.
Дайте к жизни мне интерес!