Я стал взрослым

Мария Ногаева
Эгоизм, называют любовью...
Я всю жизнь лишь тебе отдала!
Мои деньги достались мне кровью,
Отрывала своих два крыла!

Всё тебе, для тебя, без остатка.
Выбивалась порою из сил,
Я ценю, что ты делала мама,
Но тебя я о жертвах просил?

Я по своему был благодарен,
За семью, за родительский кров,
Что мог сделать в ответ на всё это?
Если жертвуешь, жертвуй без слов!

И награды не жди за спасенья,
Чьей то жизни и чьей то души,
И пока не разрушились жизни,
Быть счастливой себе разреши!

И другим разреши своё счастье,
Своё  дерево в доме сажать,
Разве мы рождены не для мира?
Не для мира должны нас рожать?

Чтоб мы шишки потом набивали,
И свои развивали мозги,
Под крылом ничего не добьемся!
Дай свои же мне сделать шаги!

Не хочу быть растеньем безвольным,
Увы, новую жизнь не куплю
Я стал взрослым, но это не значит,
Что тебя я уже не люблю.

Я тебя люблю больше чем в детстве,
Даже больше тобой дорожу,
Не могу я застрять в малолетстве,
Даже если от страха дрожу.

Я с тобою не так уже связан,
Жизнь своя, и прошли те года.
Когда был пуповиной повязан,
Но ты будешь родная всегда!