Крик

Светлана Елисова
Там воздух пьян (дурмана шарм..) и обесточен…
Там виден рёв от облаков в долине ночи…
Нет ни друзей и ни врагов – лишь часть картины…
И выжат мир (устал, охрип… ) до сердцевины…


27-4-2024
Навеяно картиной Мунка «Крик»