Ты словно сон...

Стас Осенний 2
 
Ты словно сон мой иллюзорный:
И нереальна, и шатка,
Лишь только лик окину взором,
Ты уж в ином конце звонка.

И день уже, а тут с рассветом,
С недопроснувшимся собой,
Что ты была с другим до света,
Веду я сам с собою бой.

Но вот бравурный гимн не грянет
В честь победителя в бою...
Там телефон обычно занят,
А здесь мои не запоют.