Бал

Аделя Ли
карета уже подана давно,
и ты уходишь в темноту одна,
в парадной в зеркале вдруг промелькнёт твоё
лицо, улыбка. ты как всегда пьяна.

задумалась, тихонечко стоишь,
перебирая мысли наугад,
ты громко так сегодня промолчишь,
когда любовь предложат напрокат.

колье твоё блестит при свете свеч,
глаза твои наполнены огнём,
и в голове твоей звучит чья-то речь:
"забудь его, подумай о другом".

и туфельку хрустальную свою
не обронишь случайно при бегах,
и голову закружит вновь твою
тот вальс, в котором вы кружились с ним во снах.

но знаешь, милая, закончен этот бал.
ты сделала последний пируэт.
твой взор окинет мельком зал...
но главного героя в зале нет.

Фото из личной фотосессии.