Хочу люблю иду домой Алексею Валерьевичу Серебряко

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Со

Хочу люблю иду домой
Лицо мне Солнце освещает
И я стихи Вам Алексей Валерьевич Серебряков все Вам посвящаю
И ласково шепчу не мой, но мой
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!