Как пряно пахнет

Маркин Владимир Владимирович
Как пряно - смачно пахнет прель...
Как ухо ловит птичью трель...
Как утром в зайчиках лучей
Блестит алмазами ручей!

Как чудно ощущать Весну...
Не просто, не еще одну...
Из весен средь десятков лет...
Свою весну.. и Свой Рассвет!

Как чудно быть с Тобой в Весне!
Жить наяву, а не во сне...
И эту явь и благодать
И ощутить... и осознать!

27.04.24
Владимир Маркин
#стихи #рифма #ВладимирМаркин