Лекарство для души...

Ирина Зеленкова
Спасибо за лекарство для души...
Тем, кто согрел участливо словами...
Кто задавать вопросы не спешит...
Всё без ответов будто понимая...

Тому, кто успокоил горячо...
Подал ладонь и отряхнул колени...
Подставил своё крепкое плечо...
И бережно довел до нужной двери...

Утешил, успокоил, пожалел...
Как будто чаю дал с душистой мятой...
Спасибо за лекарство для души...
Как дорого оно и как приятно...

Ирина Зеленкова
27.04.24 г.