Дождик учится считать

Татьяна Бережная 3
Дождик учится считать:
Раз, два, три, четыре, пять!
А потом начнет опять:
Раз, два, три, четыре, пять…
Больше цифр пока не знает,
Повторяет, повторяет!
А когда большим он станет
И до тыщи досчитает!