Ценить время

Галина Марф
Фото автора: "Капли жизни"

Мой Театр Образ

Я научилась ценить время.
Я Каплей жизни - дорожу!
Земную жизнь Бог дал на время:
Не потушить свою свечу!
Чтобы огонь в ней разгорался,-
Горел свободно и легко!
Чтоб Дух живой в тебя вселялся,
Чтоб Храм Души построил свой!
Чтоб помогал тебе по жизни
И  научил Жизнь полюбить!
Чтобы когда-нибудь в живую
С Отцом Небесным говорить!
25-27.04.2024