От проблем не убежать

Токарский Валерий Михайлович
Каменное сердце стерпит,
добрая душа поймёт,
в надежде что перекипит,
слабого до слёз проймёт.

Мудрого гложат сомнения,
время лечит наглая ложь,
разнятся спорные мнения
трусливого бросает в дрожь.

На каждом шагу преграды,
от проблем не убежать,
советуют нам Демократы,
предателям руку пожать,

Нам благо и на этом свете ,
в Раю всем мест не хватит,
не ясно где тебя приветят,
Чёрт всех по местам рассадит.