Тьме за светом не угнаться?

Сергей Бессуднов
Акварель - автор Елена Бессуднова
https://elena.do.am/

«Тьме за светом не угнаться ?»
«Свету тьму не победить ... ?»
Не трудно в ответ сознаваться:
«Скучно ... без загадок жить».   

Солнечный яркий свет ...
Ему на смену ... приходит тьма ...
На вопрос «зачем» ответ
Не знает она сама. 

Некому решить вопрос :
Зачем миллионы лет
Утро слезами  рос
Встречает ... весной рассвет,

Будут ли тьма и свет
Одна за другим кружить,
Приходить друг за другом вслед,
Соперничать и дружить ... ???

Здоровья и удачи !