Под перезвон кружек

Юрий Комболин 2
Дождались мы. Пришла Весна-голубка.
У почек створки прочь, выходит лист.
И неба купол первозданно чист.
У певчих началась вокала рубка:
Гнездо готово, все зовут подружек,
Высвистывая приглашенье. Вдруг
Прилетит она. Пора и нам подруг
Искать. Под перезвон решили кружек.
27.04.2024
СПб