***

Ольга Белоус 3
день сегодня непонятный,
зыбкий, ветренный холодный
настроение помятым  фантиком шуршит немного,
и бороться с этим сложно
не хватает сил и духа...
усыпляет в день субботний
Лазорева поветуха