Красивая стоишь у зеркала

Влад Орехов
Красивая стоишь у зеркала
Ты краше утренней зари
Любви своей хотя б молекулу
Хоть атом миру подари

Волн бурных эмоциональности
Хоть каплю миру подари
И с помощью своей ментальности
Открытий двери отвори

Буть светлой, принц к тебе притянется
Любовью, штурмом покорит
Не был бы лишь он подлым, пьяницей
И счастье чтобы подарил