А поцелуй глинтвейном в ноябре

Павлина Вальковская
Так безразличны «сказки» обо мне,
         А что о нас придумают – тем боле…
Букет тюльпанов нежных на окне...
Созвучье душ нагих наедине,
Мурашек сыпь с ознобом – по спине
И никого, кто стал тебя родней…
А поцелуй – глинтвейном в ноябре:
         Решающий, горяч и доброволен…

В глазах твоих – Вселенная зажглась,
         А блики искр позвали смело в небо –
В полёт звездой горящей сорвалась,
По бездорожью, веря, не боясь,
На яркий свет, держа за руку, мчась,
Покорно ласке сердца поддалась,
В нежнейшем «мы», в объятиях слилась.
         Где космос, там огонь. Не грязь и пепел.

         И пали все условности и цепи.
               
                © Павлина Вальковская