Страх внутри нас

Наталья Курносова
Он в нас с рожденья - это СТРАХ!
Его ведь нам внушили!
Чтоб жизнь прожили мы во лжи,
Кто мы - совсем забыли!
Боимся в право сделать шаг,
Вдруг люди нас осудят!
И что подумают о нас?
Как все, жить лучше будем!
Страх глубоко засел внутри,
Пустил везде он корни!
Всё пропитал, как эликсир,
От пяток до макушки!
С рожденья вскормлены мы им,
Чтоб не познать вкус Жизни!
С экрана лишь война и боль,
Насилье и убийство!
До коли будет эта боль?
Как долго жить нам в страхе?
Куда исчезла доброта?
Где, люди человечность?
Где уваженье к старикам?
К родителям сердечность?
А где счастливая семья?
Где детский смех?
Где радость?
Пусть жизнь не так уж и легка,
Бывают и потери!
Но в нас горит искра Творца,
В нас есть любовь и вера!
В нас человечность, доброта,
Тепло души, сердечность!
Тогда к чему нам этот страх,
Жить можем мы и лучше!
В единстве с миром и собой,
Мы часть, большой вселенной!
Красивой сделать эту жизнь,
И просто, быть счастливым!
Делиться с миром красотой,
И создавать творенья!