Только звездам все равно

Комарова Вера
Незначительной песчинкой
Человеку быть дано
По сравнению с Вселенной.
Только звездам все равно.

Мы взлетаем в поднебесье
Или катимся на дно,
Плачем или льемся песней -
Только звездам все равно.

Соблюдаем ПП или
Пьем дешевое вино,
Что бы там мы не курили -
Только звездам все равно.

Беспокоимся, страдаем,
Смотрим глупое кино,
Может, что-то заедаем,
Только звездам все равно.

Нужно быть во всем смелее
И запомнить заодно:
Нету ЧЕСТНОСТИ милее,
Раз уж звездам все равно.