Программа сбилась

Демидова Светлана
И моя жизнь остановилась.
И что теперь? Куда? Чего?
Беда такая приключилась.
И не понятно ничего..

Программа жизненная сбилась.
Зачем я жил и для кого?
И почему всё так случилось?
И что же мне важней всего?

Вопросов много появилось.
Найти ответы нелегко..
Как-будто это всё приснилось..
Каким же будет "итого:"?..