Сердце - камень...

Натали Боровикова
Моё сердце - словно камень,
Нету больше в нём огня.
Уж давно погасло пламень,
И сгорело всё до тла.
В нём остались только угли,
Пепел в воздухе висит.
Сердце помнит только муки,
Что разлуки принесли.
Я не верю больше слову,
Что так часто говорил.
Не иду к тебе по зову,
Ты ведь просто не любил.
Ты играл со мной в игрушки,
Сердце только разбивал...
Но влюбился не на шутку,
Только, милый, опоздал...
Я не так уже Наташа,
Что любила так тебя.
Я забыла любовь нашу,
Вместе с нею и тебя...
2010г.