Колючки и бездорожье

Марина Север 2
Колючки
и бездорожье.
И это моя судьба.
Холода, снегопад
у подножия
моего алтаря.
А наутро
такая картина,
как будто
не было в ней
ни звезд, ни снегов,
ни сатина,
что на небе
всех синей.
И завтра опять
по бездорожью,
по тропинке
и побыстрей
спешу к подножию
своих берегов
и теней.