Ода о настоящей любви 2

Каролина Фарр
Крик души раздался громко
Будь со мною, милый Ромка,
В тебя я кажется влюбилась
Всё в моём сердце озарилось.

Были что в начале
Позабылись все печали,
Забилась грудь моя
Милый, я люблю тебя.

Ты стал дарить мне розы
Мои высохли все слёзы,
Мы стали вместе жить
По настоящему любить.

Касались мы друг друга
Теперь не просто я подруга,
Теперь я твоя жена
И я в тебя лишь влюблена.