Утренняя молитва

Владимир Степаненко 4
Каждая пуля наполнена смертью
Боже! Спаси русских  воинов ТАМ !
Пусть не прийдёт похоронка в конверте
И дрон не бросит гранату к ногам

Всех защити, обогрей и дай силы
Как победить бесконечных врагов
Пусть всю Европу покроют могилы
Тех, кто идёт против руских Богов

Горе пошли на заморские штаты
Дьявола внуки там правят века
Пусть разлетятся они, как заплаты
На драных штанах, от большого пинка

Светлую Русь сохрани и народы
Что душа в душу веками живут
Мира пошли нам ! Добра и Свободы!
Мы заслужили покой и уют !
27.07.2024. 7.05.