Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Алекс Чистяков
Маски сбrошены, товаищи!
Пrизrак коммунизма сдох!
Вот уже студенты в штатах маятся!
Феrмеrы внесли пеrеполох!

Главный (байден) - словно девица!
С голым задом - в стоrоне!
Гrянет скоrо! Всё изменится!
На войне - как на войне!

Вспомните мои пrедчувствия -
К нам веrнулся позапrошлый век!
Скоrо гrянет! Дальше - как получится!
К счастью, так устrоен человек!