Молитва

Александр Непоэтичный
Боль, темнота, смятенье и бесцелье...

Прости меня ..
Блаженный ли ,  гордец , иль прочий пред  ТОБОЙ  дрожащий ,
Познав   любовь,
Как чудо ясное, отправленное в дар от высшей сути
Иль от души моей, что верю я и есть творение  ТВОЕ,
Как часть ТЕБЯ, нетленную, святую,
Где жизнь есть  чаша,
По счастью редкому и данному не всем ,
Любовью до краев прекрасна, дающей смысл всему и всем, себе , стремленью верить и меняться.
А  в случае еще , уж страшно  редком ,
Когда,вдруг, длань ТВОЯ  соприкаснет такие  чаши рядом 
Которые столкнувшись , плеснув изрядно через край ,
Единым светом обретут  волшебный смысл искрящегося счастья,
В котором нет более границ себя  , -
Есть только небеса двоих, - они их целый мир и смысл их общей  сути
Прости меня ...
Ведь дар ТВОЙ - не удача с редким счастьем приземленным
Не вседозволенный  пожизненный каприз
Лишь редкий шанс, волшебным светом наделённым
Менять себя и  мир, чтобы мечты блаженные сбылись
ТВОЙ  грааль любви прекрасный и цветущий
Раним и хрупок  чистой простотой
Перед сомнением , унынием иль грустью
Тщеславием, болезнью и хандрой.
Прости меня ....
Любовь ведь от ТЕБЯ и я ей полностью отдался ,
Добавив в чистое творение ТВОЕ , всего, что есть во мне, 
Терпел, прощал, молил простить, боялся
Боготворил и ревновал, и верил как себе ..
В пылу смятенных чувств, поддавшись сумрака соблазну
ТЕБЯ едва не потерял в душе, но сразу :
Она ведь  свет , который  смысл , а смысл - Она .

Прости меня ОТЕЦ !!!!

Ведь поводырь, в дом твой входящий
В ответе пред тобой за двух,
Ведь это  я был о любви просящий
И я в ответе , что огонь потух

Теперь и здесь
Весь  твой ... как на одре..
В смиреннье...
И опаздавший в покаянье ...
Прости меня...