Побейте её камнями...

Алекс Пензов
Случилось такое, что люди
Её волокли на рассвете
Плевали и били раздетую
Возможно, потом повесят

Возмозжно они как дети
Вели себя как нарузмные
Возможно уловлены в сети
Тьмы они все безумной

И вот сволокли её тело
И бросили в круг на судилище
А Ангелам всем уже дело
Уловят все души удилищем

Блудница стоит перед всеми
Выходит Иисус перед нами
Вы сами, все кто без греха!
Побейте её камнями ...

     27.04.2024