Голос небес

Раиса-Медуница Вараксина
Грядут перемены,
И душ озаренье,
Чистейшие песни
Нашепчет Велес;
Они намоле'нны,
Святые творенья,
На диво, чудесны,
Явленье небес.

Серебряный голос
Вселенная слышит,
Ведунию-деву
Услышит она;
И вызреет колос,
Что ветер колышет,
Волшебны напевы
На все времена.

Славянские Боги
И вспомнятся, наши, –
Забытые песни
Хранят небеса;
На млечной дороге,
Милее и краше,
Мудрей и чудесней,
Звучат голоса.