Райский земной сад

Голубев Андрей Геннадьевич
Я живу сейчас, уже.
И не в сказке, мираже.
А в секунду прямо эту.
Хоть и прибыл на планету
Я давненько, иль давно.
Что вокруг: не все равно.
Также, как и ты, живой,
Несовершенный: человек такой.
Есть ошибки, с ними путь,
Пробиваясь через муть.
И я верю, что делами
Этот мир мы строим сами
Для себя и для других.
Мир не просто так возник.
Каждым зёрнышком есть вклад
В райский земной сад.