Мечта автора

Сергий Шиповский
Созерцание рифмы. Поиск её.
Мечта автора.
Так легко сыскать её  если бы
Именно в нужный момент,
Как синица в руках
Она обнимая тебя, не ускользала.
Достала!
Не буду больше гнаться за тобой!
Теперь чреда твоя настала прыгать предо мной.
А я подумаю, нужна ль ты мне?