Стрипуха

Мария Хмурчик
Черенок
Чередок
Через срок
Черепок

Сердце сталь
Очень жаль
Всяких Галь
Вижу даль

Широк
Мирок
Совок
Лобок

Стихоплетка
К попе плетка
В трусах сотка
В горле водка

Я танцую
Я кайфую
Я балую
Я жирую
27.04.2024