Не в радость мне любовь чужая

Зинаида Владимировна Миронова
Не в радость мне любовь чужая,
я не хочу ее понять
и чувств твоих не разделяю.
Ну, сколько можно повторять!

Ты не надейся понапрасну,
уж, лучше буду я одна,
ты стал потерянным, несчастным –
Прости, здесь есть моя вина.