Ему мне нечего сказать

Демидова Светлана
Ему мне нечего сказать.
А я уже не жду.
Ему так трудно выбирать..
А я и не прошу.

Ему бы время отмотать,
Где я его люблю.
Где я его устала ждать
И где не тороплю.

Ему мне нечего сказать-
Сама себе скажу.
Я научилась рифмовать
И новый стих сложу.