Супчик

Соболевская Вероника
Уши лечишь, что то шепчешь
очень нежным голоском.
Ты наверно в душу метишь
телефон прижав виском.

Пусть трезвонит телефончик,
ласки это всё твои,
а я выйду на балкончик,
дифирамбы пой свои.

Закидай меня цветами,
пусть и колятся шипы,
пусть объятия тисками,
я сварю тебе супы.