Жить без меня - 2024

Кристина Викторова
*ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ*

Когда ду;ши, что прежде сливались,
Став чужими в ночах сентября,
Вдруг, на две разделившись, застыли,
Я не знала, как жить без тебя.

Становилась с тобой чем-то большим,
Абсолютной любви свет храня,
Поняла, что ты должен быть счастлив,
Даже, если не станет меня.

Не хочу, чтоб тебе было больно,
Когда хлынет багряным заря .
Будет путь наш совместный окончен,
Ты ж сейчас учись жить без меня.

Когда мысли буквально сжигают
И тоска стала спутницей дня,
Вспомни, где-то есть верное сердце,
То, что бьётся всегда за тебя.

Ты ведь знаешь, что счастье так хрупко,
И пусть чувства сильнее огня,
Пока мы ещё есть друг у друга,
Научись прошу жить без меня.

 27.04.2024