Гигантские ворота на петлях многоэтажных домов

Артем Рохимов 2
Если установить огромные петли на внешние стены многоэтажных домов и на эти петли повесить жестяные двери как у металлических ворот которые бы держались за счёт крючков опущенных в петли приделанными на углах этих стен то раскрывая их и снимая с крючков в период затопления водой или массовых беспорядков можно было бы одной такой створкой перекрыть пол улицы в городе а с соседнего здания вторую половину улицы и соединив их вместе щеколдами забарикодировать проход между домами для волн идущих со стороны побережья например. Или бастующих отрезать от остальной части города.
А.Р. - Ч.П.