И так бывает

Игорь Петровский 4
Листопадами сыплется лес, и  опять зеленеет,
Календарь осыпается, годы уходят куда-то,
Совершаем ошибки, и в этом признаться не смеем,
Что порою  мы сами  бываем во всем виноваты.

А потом прозреваем, что робкими были на деле,
Сколько раз мы стояли, боясь постучать в чьи-то двери,
Сколько раз позвонить мы куда-то кому-то хотели,
Только ждали чего-то, и вот, никуда не поспели.

Но однажды встречаем случайно замужних, женатых,.
Из груди рвется сердце, и тянутся души навстречу.
То ли Небу угодно, чтоб сделали судьбы, как надо,
То ли сами мы стали  гораздо мудрее под вечер.