Возьми согрейте ты мою руку...

Яна Торпиль Шеффер
Возьми согрей ты мою руку,
Скажи немного тёплых слов.
Ведь в жизни трудно очень будет
Найти опять свою любовь.

Прижми меня к груди своей,
Серьёзно посмотри в глаза.
Ты знаешь о любви моей,
Про чувства нежные не зря.

Зачем кому-то умирать,
Чтобы он нами был замечен?
Пойми, что я люблю тебя,
Союз наш будет долговечен.

______________

© Яна Шеффер,
01 декабря 2000