Защитите от бед и несчастий...

Ирина Коробкина
 - Защитите  от бед и несчастий. -
За родных в этот день помолитесь.
Воскресенье, - неделя до  Пасхи.
И у Бога за них вы просите.

Чтоб наполнил их Силой Небесной. -
И несли в мир добро или  радость.
Пребывали в здоровье все крепком.
Источая мирскую лишь благость.

Пусть укроет их крыльями нежно.
От врагов и завистников всяких.
Пусть смягчит боль потерь неизбежных.
И поможет все вытеснить страхи...

Символ праздника, - веточка вербы. -
Как спасенье души и прощенье.
Шаг уверенно сделайте первый.
В это Вербное  вы  Воскресенье...

Есть не надо все почки на счастье.-
Суеверия, - их  обойдите.
Защитите  от бед и несчастий. -
За родных в этот день помолитесь...

Шел на Крест, не на трон наш Спаситель. -
Как Царя его люди встречали.
Плакал Он, зная ход всех событий...
Где  его там  публично  распяли...

За грехи человечества, люди.
Пролил кровь Он и принял мученье.
Милосердья  случилось  там чудо.
Чтоб мы верили все во Спасенье...