И что же плакать? Всё же крылья...

Имярек Бриз
И что же плакать? Всё же крылья...
Не только боль - но и полёт,
Когда в грудь лёд и от бессилия...
Вот в этот самый... Страшный год?

Когда повыше... Над всесилием?
Какзалось бы - победы зла?
Но в руки крыльями просилась ты
И была пёрышком... Легка...

Ввысь нас купали... Облака...
Как жаль, что вы - слепы, незрячи...
Крыло моё... Река-рука...
Вот потому...
                Бывает плачем...