22 апреля побег из осады с 20 ноября!

Наталия Карелина
22 апреля я ждала Почтальона Валеру...
Но приехал другой человек...
И сверху него на балконе стоял маг зло и его на Страх заколдовали...
Уехал он с пустым коробом без сундука...
Враг расслабился, думал что победил в этом бою...
А я вышла в подьезд и поднялась на 7 этаж...
Господь, Иисус Христос, ВРАЗУМИЛ ТАК СДЕЛАТЬ  и я выполняю его вразумление бесприкословно - это ЗАЛОГ УСПЕХА  в ЖИЗНИ!
Стала наблюдать, что враг будет делать и ...замок дверной спичками забилп, чтобы в дом не зашел ключи у него есть ... квартирант ему дал ...
Слышу по этажам ездиет и ищет меня...а блок стоит...
Господь не дает меня найти...
СИЛЬНЕЕ  БОГА Отца и Его Сына Иисуса Христа НИКОГО НЕТ!
Ездить перестал...
Смотрю в окошко...
Выбегает Алексей Петрухин из подьезда и в машину свою садиться и ...
Поехал к автобусу, что в Москву ходит...
Его шпион точка магическая, то справа висит у меня над лицом тоже Спаситель заблокировал.
Симку я конечно вытащила и обнулила заряд в телефоне...он мне его забанил и с Другом связи не было...
Потом дошла до ремонта телефонов и перезагрузила его и симку новую мне подарили - все бесплатно денег у меня нет вообще...я нищенка и...
Но зато есть статус - я член Союза писателей России...
Ярослав ты мне Друг!
Почему ты кординально не решаешь вопрос моего освобождения?
Мне самой сражвться с Врагом и ешо подельником?
Тебе денег жалко на спец.обученных людей чтобы меня спасти и дочку?
Далее...
Напишет Дева Наталия
Чего ты дожидаешься?
Трагедии или ммнрти моец тли доски?
ЗАБЕРИ ЕЕ К СЕБЕ РЛД ЗАЩИТК!
СЕОЛЬКО Ч МОГК ТЕБЧ ПРОМИТЬ?
ПОСЕМК ТЫ БЕЗДЕЦСТВУЕШЬ?
ВРАГ РЯДОМ ЖИАЕТ И МЕНЧ ХОСЕТ КБИТЬ И РОРТИТ МНН ЗДОРОАЬЕ.
А ТВ МЕНЯ НЕ СПАСАЕШЬ ПОЧЕМУ?
Время для молитвы!