Маленький мир

Яна Торпиль Шеффер
Где этот маленький мир,
О котором я так мечтала?
Чтоб жила я там всегда,
И никогда бы не скучала.

И росли б цветы и деревья,
Чтобы было весело всегда.
И все забыли б про несчастья.

Где же тот маленький мир?
Почему то сих пор не нашла я
То, что искала всегда
И в мечтах и наяву...

Маленький мир, тебя я найду!

______________

© Яна Шеффер,
1999