По генам миром умудренный

Странник Интернета Ясный Сокол
Я на пороге красоты
Всё мешкал в атомах слоняясь
Порою пил вино в крови
Дыханьем ночи наслаждаясь
Порой глаза плелись как бог
Где мир великий, и огромный
Но не вмещаюсь в мире том
Стал как вселенная огромный
Толкался, рвался ...
Как куда
Расти ... Чтоб было сердце вольным
И никотин в крови вкушал
Когда жестоко было больно
Я у судьбы все брал зарок
Опять ты шутками по генам
Какой ведь прок?
Какой урок?
Ведь жизнь опять,
Опять в мгновеньях
И снова боль,
И снова плач
Бурлит пусть воздух в крике болью
И свет в глаза как яркий мир
Где мир по-моему довольный
И вновь рожденье мой лишь миг
Расти пространства теперь вдоволь
Заматериться так хотел
На крике мат ведь и основан
И прочь утробу - целый мир
Воспоминания так сладки
В прельщенье мир меня носил
Отец там впрочем и порядком.
И вновь вселенские следы
В глазах моих цветным узором
И вновь пишу свои стихи
По генам миром умудренный
27.04.2024.