Сады в Болгарии

Вячеслав Самошкин
Пусть на снега небогатой
выдалась нынче весна,
вид у деревьев помятый,
как после долгого сна.

Перипетий, злоключений
медленно сходят следы.
Меньше становятся тени,
и расцветают сады.

Их по Болгарии много,
белых цветущих садов.
Едешь, и мчится дорога               
как посреди облаков!