Единство

Александра Ахелик
Язык любви у каждого свой...
Природа учитель и мастер загадок
Завлекает свободой...манит красок игрой
Вновь повседневный мир становится ярок
Когда без остатка день сгорая в сердцах
Даёт свет и тепло...желание сдаться
Солнечно-лунному единству...грим смыть с лица
Чтобы прочувствовать...плакать или смеяться
Над зигзагами пути...что был избран душой
Для познания граней внешних и вне снов
И не будет тот никогда завершён...
Но станет маяком...чтобы коснуться основ

Единства с природой